Создано предприятие, объединившее сотрудничество компаний TEREX и ГАЗ

На недавно прошедшем Петербургском экономическом форуме были объявлено о переходе на новый уровень сотрудничества между американской компанией TEREX и российским предприятием ГАЗ.

Прежде всего, две успешные компании решили создать собственное предприятие, деятельность которого будет направлена на производство и реализацию строительной и погрузочной техники и оборудования. Среди выпускаемой продукции будущего масштабного предприятия будут подъемные краны, экскаваторы, различные виды погрузчиков и тягачей.

Еще одним направлением работы «TEREX» и «ГАЗ» станет производство и продвижение на территории России автомобилей марки газель- Next, которые до середины 2013 года получать широкое распространение и прейдут на массовое производство своей серии. Намеченная цена данного автомобиля будет  в среднем ценовом диапазоне от 600 до 800 тысяч рублей. Основным направлением деятельности компании «ГАЗ» станет существенное улучшение качества автомобилей и рекламная компания, направленная на их успешную продажу.

Компания TEREX, имеющая положительную и известную репутацию по всему миру, начала сотрудничество с концерном «ГАЗ» с 2010 года, а уже в 2011 году был подписан договор о реализации на территории России продукции, выпускаемой обеими компаниями вместе. TEREX, начав активно работать в России и занимаясь расширением своего производства, возлагает большие надежды на плодотворное сотрудничество с «ГАЗ». Так выгодная инвестиция от TEREX в настоящее время направлена на продвижение нового совместного предприятия, увеличение выпуска строительной продукции, расширение торговых и рекламных площадок. А компании «ГАЗ» отводится главная роль в деятельности по подбору кадров и высококвалифицированных производственных специалистов, проведению рекламных акций и улучшение дилерского направления работы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector