Оценка антиквариата

antikvariatУ многих из нас дома имеется хоть одна старинная вещь, которая принадлежала нашим родственникам, либо была куплена в антикварной лавке. Такая вещь не только дополняет наш интерьер, но и делает его более богатым. Некоторым из нас хочется больше узнать о вещи, к примеру, о ее ценности. Многие отдают антикварные вещи на экспертизу к специалистам, чтобы выяснить их происхождение, мастера и узнать стоимость.

На большинство вопросов по теме «антиквариата» в интернете имеется огромное количество ответов. Есть целые порталы, которые посвящены исключительно антикварным вещам, в них присутствуют разнообразные рубрики, а также имеются онлайн сервисы по оценке.

Самый главный вопрос в индустрии антиквариата – это стоимость продаваемого или приобретаемого изделия. Каждое старинное изделие обладает своей объективной ценой. Не стоит думать, что стоимость антикварной вещи рассчитывается исходя из предложений. Нет, каждая вещь обладает конкретной ценой.

У Российского рынка антиквариата довольно короткая история, наш рынок старинных изделий молод. Толчок для формирования антикварного рынка в России послужило большое количество состоятельных людей, которые появились после развала Советского Союза. В ограниченном кругу людей ходили очень большие деньги, которые некуда было девать, люди хотели получить все, и даже больше. Таким образом, индустрия антиквариата набирала обороты. Сейчас уже никого не удивить большим изобилием антикварных магазинов и интересных вещей, но спрос на них по-прежнему высокий, а оценить изделия достаточно сложно.

Наиболее известным салоном Москвы в сфере антиквариата является «Де Путти», где работают профессиональные специалисты в области антиквариата. Этот актикварный салон в Москве один из лучших, Вы не ошибетесь с выбором, если отправитесь сразу туда. Салон покупает и продает изделия старины, эксперты могут дать оценку стоимости изделия и выставить его на продажу. Подробнее можно узнать на сайте deputti-antik.ru.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector