Аудиторская проверка производства ООО «ВИЗ-Сталь»

Входящая в группу Новолипецкого меткомбината Владимира Липина, ООО «ВИЗ-Сталь» является крупнейшим российским производителем холоднокатаной электротехнической и трансформаторной стали, работающая преимущественно на экспорт.

Сертифицированная с 1996 года данная производственная компания в очередной раз удостоверила свое соответствие ISO 9001:2008 — необходимым требованиям международного стандарта СМК — сертификационного аудита системы менеджмента качества.

Проверяющим и сертифицирующим органом стал British Standards Institution (BSI) — британский институт стандартов, созданный в 1901 году и ведущий свою деятельность в 112 странах мира.

Аудиторская проверка подтвердила качество, действенность и оперативность процессов производства ООО «ВИЗ-Сталь». В свою очередь проверяющие положительно оценили производственный, организационный и технический уровень российского предприятия. Напомним, что проверке подверглись вся имеющаяся документация и рабочие процессы производства холоднокатаной электротехнической стали. Более того, в течение последних 3-х лет, прошедших с момента последней сертификации, были модернизированы и усовершенствованы и производственные процессы и выпускаемое качество продукции.

На самом производственном предприятии ООО «ВИЗ-Сталь» определены и дальнейшие пути развития — процессы, которые будут подвергнуты необходимым усовершенствованиям и модернизациям.

Этим шагом, по сообщению «URA.Ru» в пресс-службе «ВИЗ-Стали», компания подтвердила свою конкурентоспособность на мировом рынке производства стали и одновременно продлила действующие сертификат на 4 последующих лет — до 2015 года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector