Компанию «Балтика» ждут перемены

В пивоваренной отрасли России грядут перемены. По информации пресс-службы «Карлсберг групп», Исаак Шепс, экс-президент этого всемирно известного бренда из Великобритании, 01.12.2011 года станет главой компании «Балтика», сменив теперешнего президента Антона Артемьева.

Румын по происхождению, шестидесятилетний Шепс имеет учёные степени МВА и доктора экономических наук. Образование получил в сфере менеджмента и промышленного инжиниринга. До прихода в пивоваренную область, работал в электрооптической и электронной сфере промышленности. В отрасли производства пива он работает с 1998 года. В 2004 году он возглавил структурные подразделения «Карлсберг» в Хорватии, Сербии и Болгарии. В 2007 году сфера его влияния расширилась на всю Восточную Европу. Уже к 2008 году Исаак Шепс стал главой «Карлсберг Юнайтед Кингдом». Подобный карьерный рост во многом связан с продуктивностью деятельности Исаака Шепса. За время его пребывания в данной отрасли, компания в 3 раза увеличила свои доходы. Кроме того, доля на рынке стала выше на 2 процента. Назначение на пост президента пивоваренной компании «Балтика» вовсе не означает, что Шепс «завяжет» с «Карлсбергом». Исаак будет членом исполнительного комитета этого культового бренда, отвечая за деятельность пивоваренной компании на территории Восточной Европы.

Предполагается, что предновогоднее назначение Исаака Шепса на пост президента позволит компании «Балтика» нарастить обороты и расширить сферу своего влияния на пивоваренном рынке. До этого, Шепсу всегда сопутствовал успех. Посмотрим, что будет дальше. Как говорится, время покажет.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector