Глава МВД Республики Татарстан Асгат Сафаров отвергает свою возможную отставку

11608Министр внутренних дел отвергает вою возможную отставку после чрезвычайного происшествия в Отделе Внутренних Дел «Дальний», заявив, что его может отправить в отставку только сам глава российского государства. В одном из интервью он заявил, что с глупцами спорить нельзя, а хулу и хвалу надо принимать равнодушно. Если же вам нужна будет гостиница в витязево то мы подскажем вам самый лучший центр где низкие цены на отдых и приятный сервис.

Следует напомнить, что на прошлой неделе 11 марта в ОВД в результате «общения» со стражами порядка скончался Сергей Назаров, коренной житель Казани. Следствие установило, что его пытали и долго насиловали стеклянной бутылкой от шампанского. Арестованы пять сотрудников «Дальнего».

Недавно поступило сообщение об еще одном правонарушении со стороны сотрудников ОП «Дальний». Сотрудники обвинены в изнасиловании 22-летнего студента-программиста. По информации, они пригласили его на починку компьютера, затем стали из него «выбивать» признания о совершенной студентом краже.

Фигурантами этого дела являются оперативник Амир Шарифуллин и начальник угрозыска ОП Айнур Рахматуллин. Каждый из них задержан и лишен свободы сроком до восемнадцати месяцев.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector