Тулузский стрелок мертв. Об этом заявил глава МВД Франции

7ad12328db23826dd6a6b9b6777db18aДанные на подозреваемого Мохаммеда Мера в совершении дерзких нападений на военнослужащих и детей во Франции были подтверждены главой МВД. Как заявляет Клод Геан, сперва, Мохаммед Мера вышел из ванной, открыв при этом ожесточенную стрельбу. Затем, продолжая стрелять, он выпрыгивает из окна. Так его нашли на земле мертвым.

Накануне его смерти около убежища преступника слышались выстрелы. При операции штурма его квартиры французский спецназ вследствие сопротивления Мохаммеда Меры применил паралитический газ. Во время проводимой операции трое французских полицейских были ранены. Один из них сейчас в тяжелом положении. Недавно сообщалось о задержании возможного убийцы военнослужащих Франции и школьников еврейской школы. Но главе МВД Франции Клоду Геану пришлось это заявление опровергнуть.

Долго и упорно не сдавался при штурме Мохаммед Мера. Французские полицейские блокировали его жилище в ночь со вторника по среду. В течение полутора суток стражи порядка заставляли убийцу сдаться. Не получив требуемого, они были вынуждены пойти на крайние меры. Зачем он совершал противозаконные действия, так и осталось для общественности тайной.

Если же вам интересны все Новости о гостиницах ProHotel.ru то мы подскажем сайт, где регулярно размещают свои отзывы простые посетители, что бы знать где не стоит останавливаться, а где вам будут очень рады.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector