Что стало с бывшим руководителем ОП «Дальний»?

iz_op_dalniyПри увольнении гражданин Ефремов не пытался оправдываться, как заявляет глава МВД Республики Татарстан Асгат Сафаров. Он был уволен за то, что было утрачено доверие к нему как офицеру полиции и поступок, который порочит честь, полицейского. При увольнении не присудили пенсионное и другие обеспечения. При оправдании он все воспринимал логично и правильно.

Доверие к ОВД «Дальний» было утрачено после поступка, совершенными стражами порядка 11 марта в ОВД. 5 сотрудников издевались над 52-летним казанским жителем Сергеем Назаровым, выбивая из него признания бутылкой шампанского, которые на данный момент арестованы.

Накануне задержания было проведено над виновными в преступлении обследование на полиграфе. Решение по каждому сотруднику принималось индивидуально. Учитывались все жалобы на каждого сотрудника и какие-либо объективные данные на них. В составе комиссии были представители общественного совета и руководители центрального аппарата министерства. На данный момент проходят переаттестацию и другие сотрудники ОП «Дальний», в частности офицеры полиции, внутренней службы, юстиции и сержантский состав.

Если же вам нужна будет качественная система дымоудаления то мы можем вам подсказать сайт, где вы найдете и сможете выбрать все самое необходимое.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector