Арестованы участники педофильской сети в Израиле

nas-2Арестованы трое мужчин, которые подозреваются в создании самой крупной в Израиле педофильской сети. За день до этого полицией были арестованы еще три человека. Их также подозревают в совращении несовершеннолетних. В процессе действия педофильской сети, ее участники могли привлечь к действиях сексуального характера порядка 70 детей от двух до семи лет. Приблизительно в этом задействованы более девяти человек. А со слов родителей пострадавших детей, педофильская сеть включает в себя до 20 участников.

Кроме того осенью 2011 года были арестованы три подозреваемых. А перед этим летом 2011 года еще шесть, из них три человека находятся под следствием. Арестованные принуждали девочек и мальчиков заниматься друг с другом сексом.

Как считает защитник прав детей Ицхак Кадман, остро стоит проблема совращения несовершеннолетних детей в обществе ортодоксальных евреев. Причиной тому может быть не восприятие подобных вопросом к обсуждению. Однако, как говорит Кадман, есть среди ортодоксов люди, которые обращаются к властям, чтобы решить такие проблемы. Основную часть подозреваемых удалось арестовать благодаря сообщениям самих жителей Нахлаота.

Мы где то еще слышали, что Строительство деревянных домов в Израиле было запрещено пару лент назад. Однако сейчас на такие дома большой спрос.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector