ТТК-Нижний Новгород подсоединил к сети 9 номеров для компании «СКБ РИАП»

Телекоммуникационная компания ТТК, ведущий оператор связи в Российской Федерации, в преддверии нового года объявила о введении услуг международной и междугородней связи для ОАО «СКБ РИАП» в Нижнем Новгороде.

Согласно договора ТТК-Нижний Новгород, именуемой ТТК-НН, региональное подразделение подсоединил к сети ТТК девять вновь созданных пользовательских номеров для компании «СКБ РИАП», с дополнительной функцией многоканальный номер.

Следует отметить, компании также обеспечена услуга для организации корпоративного входящего телефонного доступа 8 800. Дополнительно создан тарифный план, контролирующий бесплатный вызов, и потребности в услугах международной и междугородней связи.

«На сегодняшний день, большая масса предприятий и организаций Нижнего Новгорода предпочитают пользоваться услугами международной и междугородней связи из-за высокого качества и изменчивой тарификации», — заявил руководитель ТТК-НН Михаил Иванов.

С его слов, региональная компания обладает крупной пользовательской сетью и пользуется особым вниманием среди потребителей услуги 8 800. Предприятие развивается и пополняет партнерские взаимодействия не только в России, но и за рубежом. Услуги дальней связи предоставляемые ТТК способны наладить контакты с клиентами и эффективно сотрудничать с партнерами.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector