Хабаровские загородные дома будут обеспечены постоянной телефонной связью

По сообщению администрации города Хабаровска, 19 августа днем, в 16:00,  на территории «Океана» или иначе Воронежа-2 — одного из детских оздоровительных лагерей было проведено официальное мероприятие, посвященное подключению загородных лагерей к телефонной связи.

 

До сих пор отдыхающим загородных лагерей «Мир детства», «Океан» и имени Олега Кошевого для связи и общения с персоналом приходилось использовать свои сотовые телефоны. Такое состояние, как бы трудно ни было представить, все же к большому удивлению имело место. Как никак XXI век, а такой обычной повседневной услуги, как телефонная связь, жители загорода были лишены. Отныне же у них будет надежная телефонная связь, обеспечиваемая за счет привлекательных тарифов, равные по значимости местной телефонной связи.

 

Напомним , что благодаря решению дальневосточного филиала ОАО «Мегафон» 3 загородных детских оздоровительных лагеря в районе Воронежа будут беспечены постоянной телефонной связью. Кроме того, лагерям будут переданы и стационарные телефонные аппараты. Данное спонсорство было организовано при содействии администрации города.

До недавнего времени строительство и проведение телефонной линии постоянно задерживалось, так как оно требовало многомиллионные затраты.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector