Новое исполнение в белом цвете SilverStone Raven 2

Как нам стало известно компания SilverStone дала всем знать, что пройдёт выпуск ограниченным тиражом корпуса Raven 2, который выполнен в белом цвете, но вместе с этой новостью стало понятно что помимо продажи этой модели ещё выйдет в продажу корпус Fortress FT03.

SilverStone Raven 2

Сталь тонколистовая послужила основным материалом для создания корпуса. Кстати вполне возможно, что производство этой стали было налажено на предприятии «Северсталь». Толщина стен и периметра корпуса составляет ноль целых восемь десятых миллиметра, а также вес около двенадцати с половиной килограммов, его габариты 212 х 503 х 643 мм.

Новый корпус оснащён четырьмя вентиляторами, один из которых 120-миллиметров, а три остальных 180-миллиметров, все вентиляторы производства Air Penetrator, с особой конструкцией лопастей, которые повышают охлаждаемость новой машины. Внутри корпуса Raven 2 если захотеть то можно разместить по пять оптических приводов и накопителей. Фронтальные разъемы ограниченны двумя входами USB 2.0, входом для наушников и для микрофона.

Основной отличительной чертой нового корпуса Raven 2 стало прозрачное окошко, которое разместилось на боковой стенке корпуса. Стоить будет новый корпус в белом цвете около 165 евро.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector