Peugeot начнет производить новый автомобиль на российском заводе

Компания Peugeot приняла решение начать производство фургона Partner второго поколения на своем российском заводе, который находится в Калуге. Как говорится в пресс-релизе французского бренда (поступил в РБК), продажи машины местной сборки начнутся на нашем рынке до конца года. Цена на автомобиль пока не объявлены.

Peugeot

В России Partner второго поколения будет продаваться в разных версиях. В самой компактной модификации длина грузового отсека составляет 1,80 метра, а объем — 3,3 м³. В версии с удлиненным кузовом погрузочная длина составляет 2,05 метра, а объем 3,7 м³. Грузоподъемность фургона — 732 килограмма. Фургон получил светодиодные огни дневного света, сдвижную боковую дверь, а опционально машину можно оснастить противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов.

В салоне устанавливается перчаточный ящик, подстаканники, отделения для мелких вещей и столик, в который превращается сложенная спинка пассажирского кресла. Кроме этого, над сиденьями установили поперечную полку объемом 12,5 литров на всю ширину салона для хранения личных вещей и документов. Водителю доступны аудиосистема Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, а также многофункциональный бортовой компьютер и система кондиционирования воздуха.

Фургон оснащается дизельным двигателем HDi или бензиновым VTi объемом 1,6 литра. Оба мотора работают в паре с надежной механической пятиступенчатой коробкой передач. Машина комплектуется системой ЭРА-ГЛОНАСС, системой помощи при старте на уклоне, центральным замком с пультом дистанционного управления, а также металлической защитой поддона картера.

На данный момент в мире одновременно производятся все три поколения Peugeot Partner в зависимости от потребностей каждого региона. В компании подчеркнули, что вторая генерация этой модели является самой популярной.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector