Ивановский «Автокран» выпустил новую машину

Заводом «Автокран» был представлен новый продукт на российском рынке, которым стали новые краны-манипуляторы «Ивановец».

Данная специальная техника создана для механизации погрузочно-разгрузочных, а также проведения транспортных работ с обыкновенными типами грузов, а также осуществления работ по монтажу, демонтажу, ремонтных и восстановительных, а также прочих типов работ.

Пара новых кранов-манипуляторов «Ивановец» уже смогли найти своих потребителей. Одна машина была куплена в лизинг компанией «Мосты и тоннели» из города Дмитров. А второй кран был передан в ведомство МЧС. Совместное применение новых кранов-манипуляторов и специальной автокрановой техники «Ивановец» дает возможность в существенной мере облегчить процесс погрузочно-разгрузочных работ во время транспортировки разнообразных типов грузов, а также сократить время простоя автомобилей, которые занимаются непосредственной доставкой грузов. Новые автокраны 50т непременно будут очень востребованными.

Ивановские автокраны встречаются практически во всех городах Российской Федерации, в странах СНГ и многих других мировых странах (порядка 70). В августе прошлого года на заводе с конвейера сошел двухсотый кран со стрелой овоидного профиля, которым стал 25-тонный «Ивановец» КС-45717-1Р, оснащенный специальными шасси «Урал». Весной прошлого года в городе Иваново на предприятии «Автокран» было запущено серийное производство автокранов со специальными стрелами. Там производятся такие модели автокранов, как qy25k, qy50, а также автокран qy35.

На данный момент стрелы с овоидным профилем сечения – это самые прогрессивные стрелы, которые дают возможность создавать уникальные модели с очень высокими грузовыми характеристиками.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector