HP презентует новые чернила

hp-designjet

Компания HP во всем мире известна своими качественными, практичными и функциональными печатающими устройствами. Будучи мировым лидером в этой области, HP не стоит на месте: компания объявила о том, что на выставке Heimtextil 2013 намерена продемонстрировать весь творческий потенциал и гибкость своих разработок в области широкоформатных струйных технологий для декоративной интерьерной печати. Выставка пройдет с девятого по двенадцатое января в немецком городе Франкфурт.

Широкоформатные новые принтеры HP Designjet имеют множество разнообразных возможностей, открывающих  еще не освоенные рыночные ниши для  производителей, дизайнеров, продавцов и поставщиков различных услуг в области цифровой печати. На франкфуртской выставке Heimtextil 2013 будет представлена вся линейка этих инновационных устройств, кульминацией которой являются новые латексные принтеры HP.

Латексные чернила, разработанные компанией HP, имеют широкую область применения. Они вряд ли составят серьезную конкуренцию существующим сегодня разновидностям чернил, поскольку их предназначение заключается в другом. Латексные принтеры могут применяться для печати по декоративным тканям, обоям, драпировкам, а также по другим элементам художественной отделки.

Компания HP, печатающее устройство которой на сегодняшний день является лучшим решением во всем мире, предложит посетителям выставки ознакомиться также с возможностями гибридных широкоформатных ультрафиолетовых принтеров, оснащенных плоским столом. С их помощью можно наносить различные сложные изображения на жёсткие материалы, такие как  металл, керамика, дерево и стекло.

На выставке Heimtextil 2013  эксперты HP в области инновационных технологий будут делиться опытом, на стенде HP  пройдут интересные и информативные презентации.

Стоит отметить, что все новейшие устройства, представленные на данной выставке, все же не отличаются особенной доступностью и нацелены скорее на использование внутри предприятий, а не в личных целях.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector