Системы кондиционирования от Mitsubishi серии FDF вновь появятся на рынке

Японская компания Mitsubishi Heavy Industries на данный момент является лидером в сфере холодильного оборудования и элементов климатического контроля. Возможно, поэтому, даже после прекращения производства кондиционеров серии FDF, они продолжали пользоваться популярностью у потребителей, несмотря на устаревшие технологии работы.

Сейчас компания-производитель сочла нужным возобновить производство данной серии климатического оборудования. Более того, производитель обещал расширить линейку новыми моделями.

Колонные кондиционеры серии FDF отличаются высокой мощностью, что позволяет в считанные минуты достигать требуемой температуры в помещениях любых размеров. Такие системы подходят как для просторных торговых центров, так и для небольших офисов или конференц-залов.

Особенностью этой линейки кондиционеров является инверторное управление компрессором, что нечасто встречается в системах данного класса. Радует то, что, несмотря на высокую мощность оборудования, кондиционеры создают минимум шума (50 дБ при максимальной нагрузке), имеют небольшие габариты и массу.

Mitsubishi Heavy Industries выпускают не только потолочные или настенные версии колонных кондиционеров, но и напольные системы, которые помогут учесть архитектурные нюансы помещения. В комплекте с кондиционером идет пульт дистанционного управления, который представлен в проводном или ИК-варианте. Хочется обратить ваше внимание, что системы FDF работают не только в режиме охлаждения, но и в режиме обогрева помещения, что делает их универсальными климатическими системами, которые, к тому же, предельно просты в обслуживании.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector