«Грабли» появятся в Известиях

Газета «РБК daily» сделала заявление о том, что известный в Москве ресторатор по имени Роман Рожниковский уже к концу текущего года может открыть свое новое и современное заведение под названием «Грабли», и располагающееся на бывшей территории газеты «Известия». Уже 29 августа соберутся все акционеры, входящие в состав ОАО «Известия»,  которые рассмотрят на текущей повестке дня решение о предоставлении площадей «Известий» в пользование компании «Гастрономическая Академия Рожниковского».

По словам самого владельца сети ресторанов в Москве Романа Рожниковского, он уже пришел к некоторым соглашениям со стороны руководства «Известий», которое одобрило его выбор свободных помещений, имеющихся в распоряжении. Что касается конкретного расположения будущего ресторана, то место до сих пор держится в секрете, а владелец скрывает все факты.

Специалисты, занимающиеся изучение ситуации рынка недвижимости, говорят о том, что Рожниковский пробует выкупать эту территорию уже более двух лет, однако только теперь его попытки привели к должному результату. В здании, где расположены «Известия», уже имеются такие рестораны, как TGI Fridays, Планета Суши, а также IL-Патио. Рожниковский планирует с открытием своего заведения создать в помещениях «Известий» бодрую и чарующую обстановку, что позволит ему значительно увеличить доход с осуществляемой деятельности.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector