«Apple» анонсирует новые виды гаджетов

Компания «Apple», одновременно с анонсом нового вида устройства — гаджета «iPhone 6» — продемонстрировала журналистам, дизайнерам и просто всем желающим свой вариант нового мобильного прибора. Новая версия смартфона, как было заявлено, появится на рынке в течение этого месяца. А другая новинка  — «умные» часы под названием «iWatch» — пока не торопится появиться на прилавках магазинов мобильной электроники. Ожидается, что презентация этого устройства состоится не раньше следующего года, а пока всем поклонникам бренда остается довольствоваться информацией, раскрытой на презентации компании нового айфона.

Одно из тайваньских печатных изданий выложило на своих страницах информацию, которая подтвердила, что появления на мировом рынке устройства  «iWatch» раньше следующего года можно не ждать. Газета ссылается на свои источники информации в компании, которые желают оставаться неизвестными. Опубликованная новость способна разочаровать многих потребителей, которые с нетерпением ждали появления новинки. Как следует из статьи, компания «Apple» временно остановила производство комплектующих, необходимых для сборки этого прибора. При этом журналисты обращают внимание на тот факт, что выпуском необходимых для производства смартфонов деталей и компонентов занимаются многие другие компании и предприятия, поэтому истинная причина остановки конвейера по производству этих часов пока остается непонятной.

Выход «умных» часов от компании «Apple» даже не был нигде прорекламирован, но эксперты прогнозируют  очень хорошие перспективы этому виду устройства. По их мнению, когда часы «iWatch» появятся в продаже, спрос на них может достичь 30 миллионов штук.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector