Компания Sony выпустила новые беззеркалки

 Как правило, эти новости можно скорее отнести к началу продаж новых смартфонов от компаний Samsung либо же Applе, но в этот раз заинтересовать многих смогли новые камеры Sony Alpha A7, а также Alpha 7R. Мировые продажи устройств стартовали в Южной Корее в магазине Sony Store. Стоит отметить, что это событие смогло привлечь внимание большого количества людей и собрать немалую очередь.

В особенности стоит выделить высокую стоимость новинок. Так, цена модели Sony Alpha 7, в комплект которой входит родной китовый объектив, составляет 2000 долларов, а модель Sony Alpha 7R и вовсе стоит 2300 долларов. Ранее компания выпустила фотокамеру Sony DSC-RX1, которая также смогла произвести некоторый фурор, в магазине Notus, но далеко не такой.

Компания Sony подчеркивает, что эти камеры являются первыми полноформатными устройствами, обладающие сменной оптикой, которые можно разместить на ладони.

Фотоаппараты оснащены наклонным дисплеем, диагональ которого составляет три дюйма, а разрешение равняется 921 000 пикселям.

Обе модели способны отрабатывать выдержки, начиная от 30 и заканчивая 1/8000 с и ISO, диапазон которого составляет 50—25 600. Беззеркалки оснащены встроенным модулем Wi-Fi и NFC для возможности связи с персональным компьютером, а также смартфонами.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector