Обезьяны-хулиганы атаковали индийский город Шимла

Индийские курорты давно уже стали излюбленным местом отдыха россиян, но вполне возможно, что скоро им придется поменять направление, то есть отправиться в какую-нибудь другую страну. Связано это с тем, что на индийских курортах стало полным-полно обезьян.

Не так давно интересный случай произошел в курортном городе Шимла, находящимся вблизи Гималаев. Как сообщает сайт wellnews.ru — «Хорошие новости«, женщина шла с пляжа и ела мороженное, как вдруг на неё из-за спина напали обезьяны. Они начали громко кричать, пока дама не выронила мороженное. Подхватив лакомство, хулиганы скрылись. И таких историй сотни. Более того, обезьяны лезут в дома, отели, опустошая там холодильники и даже пробираются в супермаркеты.

Естественно, что в такой обстановке нормальный отдых невозможен. Следует подобрать местечко поспокойнее. Что же касается индийских курортов, то надо ждать, когда власти наведут порядок. Пока речь об отстреле животных не идет, но их популяция в последние годы резко выросла и с этим что-то надо делать.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector