В Римини открылся пляж для собак

Итальянский курорт Римини, находящийся на Адриатическом побережье, открыл «собачий» пляж. Этот пляж предназначается только для людей с домашними питомцами. Другой публике вход воспрещается.

 

С наступлением пляжного сезона, пляж «Rimini Dog-No Problem» представляет приятный отдых, который теперь легко совмещать со своими питомцами.

Территория пляжа для животных оснащена десятками площадок, где мохнатые друзья могут бегать без привязи, играть в песке и резвиться. Для собак здесь предусмотрены лежаки, зонтики для того, чтобы спрятаться от лучей солнца, избежав жары.

Бритья Агостина Лука и Марко являются собственниками “собачьего” пляжа.Также их собственностью является пляж для людей, находящийся на соседнем участке побережья. Там проводят время туристы без животных.

Пляжная площадка для собак открылась по причине многих отзывов, учитывая пожелания отдыхающих, которые не могли расставаться со своими четвероногими друзьями. Теперь они могут вдоволь насладиться своим отдыхом и отдыхом питомцев.

Пляж оснащен душем и зонами активного отдыха, где собаки могут вдоволь набегаться с другими собаками.Также на площадках дежурит профессиональный ветеринар и дог — ситтер, которые присмотрят за питомцами, если хозяин отлучится купаться в море.

В Римини уже имеется уникальный ресторан и отель, предназначенный для домашних питомцев и их владельцев. А с появлением пляжа для собак, туристы смогут наслаждаться отдыхом на море вместе со своими домашними питомцами, не опасаясь услышать угрозы в свой адрес.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector