Сколько стоит «женский тротуар»

Всем известно, что встречая или провожая женщину глазами, мужчина начинает смотреть снизу вверх. То есть, сперва смотрит на наши ножки, потом медленно переводит взгляд все выше и выше, задерживая свое внимание на самых, согласно мужским представлениям, интересных местах.

Сколько стоит «женский тротуар»

Но начинает то с ножек! А это значит, что именно этой части тела женщины вынуждении уделять самое пристальное и, что немаловажно, ежедневное внимание. Перечень женских «секретов» ухода за ногами довольно широк. Среди них и массажные салоны, и эпиляторы, и специальные ванночки с настоями целебных трав и многое, многое другое, о чем лучше мужчинам не знать.

Туфли на высоких каблуках – это средство, так сказать, второго эшелона, но средство очень важное. Только женщины знают, как порой неудобно в них ходить по разным «красивым» тротуарам из булыжников. Но, недаром итальянские мужчины слывут самыми галантными в мире!

Не какой-то пляжный мачо, а сам мэр Рима Джанни Алеманно решил выделить миллион семьсот тысяч евро на реконструкцию тротуара по улице Корсо под высокие каблучки женских туфелек! Римские традиции для этого нарушать не придется, тротуар будет также из булыжников. Но изготовлены они будут таким образом, что женским шпилькам ничего не будет угрожать и они смогут с идеально ровной спинкой проплывать мимо мужчин.

Одно только немного печально. Почему среди мэров наших городов нет ни одного с итальянской фамилией А-Л-Е-М-А-Н-О… Как сексуально звучит, правда? Может, прочтя эту новость, наши мэры поймут, как надо относиться к женщинам? И тогда так же сексуально будет звучать И-В-А-Н-О-В…


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector