Имплантирование зубов: красивая улыбка — реальность

Женская красота в современном мире прочно ассоциируется с красивой улыбкой. И это не удивительно, ведь улыбка, обнажающая белоснежные зубы идеальной формы, способна преобразить любое лицо.

Поэтому сейчас для многих женщин она является частью собственного стиля и образа. Тем не менее, каждая вторая представительница прекрасного пола имеет проблемы с зубами, с чем связано немало комплексов и переживаний. К счастью, последние разработки эстетической стоматологии сейчас позволяют добиться красивой улыбки как мужчинам, так и женщинам.

Каждый день стоматологи слышат множество пожеланий от пациенток: выровнять зубной ряд, восстановить разрушенный или потерянный зуб, отбелить зубы. Выравнивают прикус стоматологи, специализирующиеся на ортодонтологии, имеющие в своем арсенале множество разнообразных методов, самым популярным среди которых является установка брекетов. Белизну зубам дарят лазерное отбеливание, ультразвуковая чистка или нанесение на эмаль специальных веществ, обладающих отбеливающим действием.

Обычно для достижения желаемого результата необходимо провести несколько процедур. Но более серьезной проблемой для многих женщин является разрушение и как следствие удаление зубов из челюсти, принудительное или естественное. И если слегка неровный зубной ряд может придать улыбке некоторую пикантность, то отсутствие одного или нескольких зубов однозначно лишает ее привлекательности.

Традиционно подобная проблема решается протезированием. Утраченные зубы как правило восстанавливаются при помощи коронок и мостов. Современное зубопротезирование сделало возможным создание протезов индивидуальной формы и цвета, поэтому больше нет необходимости волноваться, что искусственный зуб будет отличаться от остальных. Если же пациентка не приемлет по каким-либо причинам традиционное протезирование, стоматология сейчас предлагает еще один способ восстановления. Это имплантация зубов, то есть хирургическое вживление в кость челюсти титанового элемента, на который в дальнейшем устанавливается искусственный зуб.

Необходимо помнить о том, что одноэтапная и двухэтапная имплантация имеет некоторые противопоказания, поэтому предварительно требуется проконсультироваться с лечащим врачом. В настоящее время имплантирование является уже достаточно отработанной процедурой, а зубные имплантаты, к примеру имплантаты ASTRA TECH, которые использует Клиника стоматологии спб отличаются высоким качеством, так что потенциальные пациентки могут не бояться неприятных последствий.

Какую бы стоматологическую услугу ни выбрала для себя женщина, главное, чтобы она была качественной и осуществлялась профессионалами, а также давала пациентке возможность чувствовать себя желанной и красивой. Ортодонт-центр Стоматология с гордостью может заявить о том, что после процедур, проведенных врачами центра, женщина будет улыбаться с удовольствием, на радость себе и окружающим.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector