Суть диеты Протасова

Prot

Известный израильский диетолог Ким Протасов сравнительно недавно разработал свою собственную уникальную диету, которая довольно быстро нашла популярность в определенных кругах.

Достаточно ввести в поисковой строке нечто вроде «диета Протасова отзывы », после чего на вас обрушится шквал положительных оценок и комментариев. Чем же вызвана такая популярность? В первую очередь тем, что Протасов не принуждает вас к самоистязаниям и отказу от любимых блюд. Сам диетолог заявляет, что просто-напросто откажется разговаривать с тем своим коллегой, который станет призывать вас следить за калориями, ограничиваясь суточной нормой в пару легких овощных салатов и нескольким стаканам минеральной воды.

Впрочем, чуда он тоже не обещает: не надейтесь на существенные результаты, например, уже в первую неделю. Его методика рассчитана на пять недель, за которые вы сбросите «ровно столько, сколько требуется вашему организму».

Протасов подобно своим коллегам также настаивает на отказе от определенных видов продуктов, с той лишь разницей, что по его диете, хоть вам и придется себя несколько перебарывать, оказавшись на молочно-овощной диете, однако вам не придется себя ограничивать в количествах употребляемых продуктов. Также вы можете не волноваться по поводу четких интервалов времени, за которые нужно «успеть» проглотить кусок сыра или яблока – свой режим вы назначаете себе сами. Единственное, что требуется делать в обязательном порядке – ежедневно выпивать два литра воды.

Протасов гарантирует, что уже на вторую неделю у вас и в мыслях не будет добавить к данным продуктам что-то еще. Однако с третьей недели, снова в обязательном порядке, вам будет предложено немного сократить количество сыра, йогуртов и овощей, заменив недостающие звенья трехсотграммовым кусков жареного мяса, рыбы или птицы. Всё!

Ким Протасов гарантирует, что спустя три недели с момента начала соблюдения данной диеты вы начнете буквально «таять» на глазах. Кроме того, такая диета в любом случае полезна для организма, поэтому рекомендуется абсолютно всем, а не только тем, кто страдает от избытка веса.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector