Руководителю шикарное статусное кресло

Как вы себе представляете кабинет директора? Наверное, все, в первую очередь, представят обязательно отдельный кабинет, с большим столом, который продлевает стол для совещаний, много стульев возле стола для совещаний и, конечно же, большое кожаное кресло, которое является олицетворением статуса начальника.

Этот образ, который был обрисован, самый верный и именно он, скорее всего, возник в мыслях многих при вопросе. В большинстве своем управленцы различного уровня предпочитают сидеть на красивых кожаных статусных креслах.

Большое кожаное кресло — это не только удобно, но и еще демонстрирует окружающим ваш статус и уровень вашей компании.

Если идет совещание и заходит кто-то посторонний по делу, то ему сразу станет понятно, кто руководитель, ведь именно последний будет сидеть за самым шикарным креслом.

Шикарное кресло для руководителя — это его престиж, статус самого предприятия в целом. Это визитная карточка предприятия, так как можно сразу сделать вывод об успешности предприятия, а так же о самом руководителе, какое место занимает на фирме, каково финансовое положение предприятия.

Зачастую кресло первого руководителя меняется на новое, потому что статус фирмы уже изменился, предприятие стало выше уровнем. И, в связи с этими факторами, кресло лучше сменить и купить кресло для руководителя новое, чтобы за спиной партнеры не шептались почему их начальник сидит на таком старом кресле и не меняет.

Кресло не изнашивается со временем, а потому после смены и не выбрасывается, а отдается начальнику более низкого уровня и так передается вниз по служебной лестнице. Кресло долговечно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector