Продукция фирмы PARKER. Как все начиналось

parker

Стрела. С этим словом возникает большое множество ассоциаций! Лук? Арбалет? Аркбалиста? Да… Всего этого не встретишь в магазине канцтоваров! Так откуда же стрелы? Вполне возможно, что некоторые уже знают, о чём идёт речь. Самая узнаваемая часть инструмента для письма — зажим в виде стрелы, который был изобретён почти сто лет назад… Всё еще гадаете? Ответ, безусловно, очевиден — PARKER! Респектабельность, представительность, уникальность, солидность, надёжность, долговечность — синонимы продукции PARKER.

«Lucky Curve» — само совершенство! 1984-ый год явился переломной точкой для фирмы и бренда в целом. После 1984-го каждый американец, приходивший в магазин Паркер, знал, что тут он приобретёт высококачественную, долговечную и надёжную продукцию! Известность Джордж Паркер заслужил упорным трудом и изобретательностью. Он доработал систему подачи чернил на пишущую поверхность, а также подверг изменениям и само перо. Таким образом и родилась «Lucky Curve», принесшая славу торговой марке.

Однако еще раньше был «Systemark» — первенец ручек-роллеров PARKER, соединивший в себе достоинства шарикового и перьевого пишущего инструмента, появился в 1977-ом году, но так и не был признан среди покупателей в далёких семидесятых. Однако роллеры любимы нашим поколением — вот что значит опередить своё время…

К продукции данного бренда относятся перьевые и шариковые ручки, механические карандаши и ручки-роллеры. Бренд давно уже сделал себе имя, поэтому достаточно увидеть на столе какого-нибудь начальника или бизнесмена соответствующую деталь интерьера от данной фирмы, как все сразу встает на свои места. И формулировка «детали интерьера» использована тут не просто для удобоваримости предложения, а потому, что продукция PARKER и впрямь является в первую очередь солидным дополнением к письменному столу, и только потом уже непосредственной писчей принадлежностью.

Интересный факт!

Шариковые ручки PARKER появляются на рынке с 1954-го года и позиционируются как «ручки нового поколения», отличающиеся от своих современников усовершенствованной конструкцией и высокой надёжностью. Собственно, именно эти критерии и формируют их высокую стоимость, которая, впрочем, полностью себя оправдывает.

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector