Как проходит обучение иностранным языкам?

kursy

Современные люди, как правило, владеют сразу двумя языками. Повсеместная американизация, например, едва ли не обязывает изучать этот язык. Основную базу нам закладывают еще в школе, но иногда бывает так, что там нас учат не тому языку, который в дальнейшем может пригодиться нам по профессии.

Так, например, сегодня владение испанским языком открывает множество возможностей и позволяет свободно общаться с жителями  многих стран. На испанском говорят свыше 450 млн человек по всему миру и он является государственным языком в 21-ой стране мира. Испанский является одним из шести  рабочих языков ООН. По степени распространенности в мире, он в ближайшее время может обогнать даже английский и будет уступать только китайскому языку.

Кроме всего сказанного, испанский — очень красивый, стройный и звучный язык, говорить на котором – одно удовольствие. Если у вас есть желание изучить этот замечательный язык – язык Сервантеса, Сальвадора Дали и Пикассо, то в Санкт-Петербурге можно воспользоваться услугами специализированных учебных центров по изучению иностранных языков. Курсы испанского языка в Спб ведут квалифицированные специалисты, лингвисты с большим опытом работы в области филологии и преподавания испанского, а также имеющие большой опыт общения с носителями языка. Преподаватели многих учебных центров Санкт-Петербурга проходили также стажировку в испаноязычных странах.

Как правило, бучение испанскому языку ведется в  индивидуальном порядке или в небольших группах по три-пять человек. Если проводится  индивидуальное обучение, то вы можете подобрать наиболее удобное вам  место, время и график занятий. Возможно также составление индивидуальных программ изучения языка. Продолжительность обучения может быть разной — от нескольких месяцев до двух-трех лет,  в зависимости от первоначального уровня знаний языка. Стоимость обучения в среднем составляет четыре-пять тысяч рублей за месяц. При индивидуальных занятиях может применяться почасовая оплата, которая в среднем составляет пятьсот-шестьсот рублей за урок. По окончании обучения учебные центры выдают сертификат об окончании курсов испанского языка.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector