В детской больнице открылась «семейная комната», в лагере — площадка

Благодаря содействию депутата Госдумы Владислава Третьяка в Саратове в областной детской клинической больнице открылась «семейная комната». Это было сделано в рамках общего проекта специальной программы благотворительных фондов —   «Международная спортивная академия Владислава Третьяка» и «Дом Роналда Макдоналда».

Такое удобное помещение оборудовано самым необходимым для длительного проживания родителей, а также других родственников пациента, который находится на лечении в клинике. В их распоряжении: кухня, спальни, игровой зал с игрушками и телевизорами, а также аквариум.

В России работают 11 подобных комнат, две из которых находятся в Саратове. На церемонии открытия были приглашены Владислав Третьяк, президент компании «Макдоналдс» в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов, а таже зампред облправительства Наталия Старшова.

После того, как был совершен обход больницы, было принято решение, оборудовать кондиционерами физиотерапевтический кабинет и спортивно-игровую комнату. В Саратовском детском оздоровительно-образовательном центре «Маяк» открылась спортивно-игровая площадка. Такой подарок сделал Владислав Третьяк.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector