Все больше соотечественников празднуют свадьбу за рубежом

Влюбленная пара, предполагая скрепить узами брака свой союз, еще до подачи заявления в ЗАГС уже находится в раздумьях о месте проведения праздничной церемонии.

Первый вариант лежит на поверхности — традиционная свадьба. В пользу этого решения достаточно много доводов, часто они связаны с укладом наших семей. К примеру, стойкое убеждение о том, что нужно собрать всех родственников. От формата застолья тоже трудно отвыкнуть. И, бывает, что уже на этапе составления длинного списка гостей и расходов на мероприятие, мысль наталкивается на другой вариант – провести церемонию бракосочетания за рубежом. Это может быть свадьба за рубежом для двоих, либо же Вы можете взять с собой самых близких людей, к примеру, родителей.

Такая идея приходит в голову многих людей. Каждый из нас мечтает о путешествии, это возможность открыть что-то новое, разбавить повседневную рутину ярким событием. Свадьба – отличный повод для этого. Вы можете выбрать для свадебного путешествия любой маршрут, вложив в него незабываемые воспоминания о своем событии.

Спланировать для этого необходимо существенно меньше: документы и визы, сумма на путёвку, сумма с собой на расходы. В любом случае нужно продумать, что вам необходимо взять с собой – кольца, платья, может быть что-то из фамильных вещей. Выбор свадебного тура зависит от бюджета и предпочтений: красивая арка на берегу моря, купание со слонами в индийских джунглях, катание на гондолах Венеции. А фотографии и видеозаписи, сделанные на вашей церемонии, Вы сможете показать близким на ужине в честь вашего возвращения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector