Детским садикам Белогорска – всё новенькое

Белогорские детские садики осенью встретят малышей обновлёнными. Сейчас многие из них вовсю ремонтируются. Кроме того, к началу нового учебного года сады получают новую мебель и хозяйственную утварь.

Процесс обновления материальной базы детских садов начался в Белогорски несколько лет назад по инициативе главы местной администрации Станислава Мелюкова. Именно тогда в садиках начали заменять старую мебель на новую. Особое внимание уделяется качеству новой мебели.

— Мы стараемся закупать мебель из древесного массива, для детских садов это самое лучшее решение, — считает специалист по дошкольному образованию Оксана Михайловская. – Ведь такая мебель и качественная, и безопасная. Да и выглядит просто очень красиво. Для детских учреждений важно и то, и другое, и третье. Но безопасность деток всё-таки – прежде всего!

Новая деревянная мебель достанется всем дошкольным учреждениям. Всего на ее приобретение за три года в Белогорске потрачено около десяти миллионов рублей. Заменяют детские шкафы, столики, кровати, другую мебель. Кроме того, миллион рублей выделен на бельё, покрывала, одеяла, подушки, полотенца для детских садов. Пожалуй, скоро все белогорские садики превратятся в настоящие уголки, где живут уют и сказка.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector