Канадский ресторан дает скидки воспитанным детям

Из счета за еду было снято 5 долларов. Как потом оказалось, скидка была сделана за хорошее поведение их дочери Иви.

Семья решила отметить день Матери в ресторане на северо-востоке штата Калгари под названием «Бистро Карино».

Бистро существует довольно давно и часто проводит скидочные акции. А примерно год славится своим необычным подходом и занятной традицией. В счете указывается скидка, и напротив пишется пункт: «Воспитанные дети».

Алисия Уэлш поделилась эмоциями с каналом СВС: «Я впервые видела такое, помимо прекрасного обеда, в конце нас ждала еще и приятная неожиданность в виде скидки».

Семья выложила фото счета в интернет, от этого история быстро стала популярной, как в США, так и в Великобритании.

Родители делятся, что они не могут быть не рады появлению подобных «семейных» кафе, где все внимание уделяется семьям и их любимым детям. Дети радуются не меньше родителей, от этого всегда рады прийти снова и не шуметь. Семья считает себя очень счастливой и горячо любит свою дочь. Теперь, все родители Уэлш с симпатией относимся к этому ресторану, как и их спокойная и воспитанная дочка. Не обязательно каждому бистро проводить такие же традиции и впредь, как считает семья, но то, что это кафе сумело их приятно поразить – это факт. «И все же, хотелось бы побольше таких заведений, ориентированных именно на семью», — добавила Алисия.

Управляющий ресторана Тоши Карино, легко объяснил данную традицию телеканалу: «В кафе очень мало места, тесное помещение, рассчитанное не больше, чем на 35 мест, поэтому спокойные и тихие дети особенно ценятся в нашем заведении, отсюда и скидки».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector