Новая модель духового шкафа от Samsung

Известная на весь мир компания Samsung Electronics, которая выпускает качественную бытовую технику и электронику для потребителей, предлагает  электрические духовые шкафы высочайшего качества. Одна из новинок — FQ215G002/BWT. Это духовой шкаф, который отличается компактностью, с СВЧ режимом.

У этой модели отличное и очень удобное управление сенсорного типа, стильный дизайн от Salvarani, в котором нет ничего лишнего. Модель создана известным изготовителем кухонной мебели высшего класса. Конфигурация модели позволяют этому духовому шкафу вписаться в помещение любого размера.

Модель встраиваемого духового шкафа сочетает все бонусы СВЧ-печей и электрических духовок. Объём внутри такого шкафа 42 литра.

С помощью применения 12 программ, которые заранее встраиваются в автоменю, возможно приготовить всё, что угодно, причём безо всяких проблем и затруднений.

Когда владелец выбирает режим готовки, то температура внутри духового шкафа устанавливается автоматически, как и время готовки. В этом случае функционируют строго определённые нагреватели, благодаря чем для приготовления каждого блюда создаются самые лучшие условия.

Новая модель была обеспечена самыми разными дополнительными элементами, среди которых имеется и традиционный противень с наличием монтажа с большим количеством уровней, а также противень из керамики, который используется для СВЧ режима, два противня, используемых для приготовления выпечки, решётка и вертел, который можно купить отдельно.

Модель FQ215G002/BWT отличается великолепным стилем, созданным итальянской компанией Salvarani. Лучший производитель кухонной техники использует для всех выпускаемых товаров новейшие технологии. Духовой шкаф украшен элегантным чёрным стеклом.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector