Машина не роскошь, а средство передвижения

Пожалуй не найти такого человека, который не хотел бы обзавестись своим средством передвижения.

Конечно, гораздо приятнее ехать в тридцати градусную жару в машине с кондиционером и слушать любимые песни, нежели трястись в душном вагоне метро, или того хуже – в переполненном в час пик автобусе.

Машину хочется и получше, и чтоб комплектация была самая лучшая. Однако, не всегда выбранная нами машина укладывается в бюджет. И тогда на помощь приходит кредит. И взнос надо не большой, и плата ежемесячная вполне по силам. Ну а то, что приходится переплачивать – тут ничего не поделаешь, за все, как говорится, надо платить. И платой за кредит являются проценты по кредиту. И вот, решившись взять кредит, возникает вопрос: в каком банке его взять. Можно просматривать сайты банков, пытаться самому что-то анализировать. И в конечном итоге голова опухнет.

Однако не все так плохо. Многие банки размещают своих сайтах кредитный калькулятор автокредита. Ввели стоимость машины, выбрали срок кредита – и вот вам, пожалуйста: и сколько платить в месяц, и сколько переплатите, и через сколько расплатитесь. Взяли, собрали такую статистику – теперь и определиться гораздо удобнее.

А проще этого может быть только кредитный менеджер, который все это сделает за вас, но ему придется заплатить. Так что лучше самому посмотреть, что покажет кредитный калькулятор, и выбрать правильный кредит.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector