Для быстрого и надёжного передвижения

Данное устройство подходит как взрослым, так и детям и позволяет быстро и просто перемещаться на самые большие расстояния, не прилагая к этому практически никаких усилий. Максимальная скорость с которой может передвигаться этот электрический самокат, составляет около 20 км/ч. Для того чтобы использовать его, ваш вес не должен превышать 140 кг.

Если вы решили купить сигвей — это абсолютно правильное решение. Данный самокат имеет небольшие размеры и ему найдётся место практически везде. Затраты на его использование так же самые минимальные. Для того чтобы самокат ездил, необходимо его только подзаряжать, он не требует для своей работы топлива.

Вес сигвея составляет 45 кг, а максимальное количество километров, которое он может проехать без применения повторной зарядки, составляет порядка 40 км. Освоить данное средство передвижения очень просто и под силу как взрослому человеку, так и ребёнку.

Для того чтобы самокат тронулся с места, необходимо стать на него и наклонить тело вперёд. Важно помнить, что чем больше наклон тела вперёд, тем быстрее скорость сигвея. Для того чтобы повернуть налево или направо нужно переместить вес тела в нужную сторону. Для полной остановки или уменьшения скорости, достаточно наклониться назад. Всё это можно освоить буквально за несколько минут.

Самокат сигвей, цена на который полностью соответствует самому высокому качеству, станет отличным подарком для взрослых и детей. На сегодняшний день, данным средством передвижения пользуются не только для развлечений и отдыха, но и для перемещения по офису, большим фабрикам и складским помещениям.

Самокат имеет не только надёжную и качественную конструкцию, которая позволяет удерживать равновесие, но и специальную систему InfoKey. Благодаря этой системе, есть возможность следить за уровнем заряда батареи, отследить скорость с которой вы перемещаетесь в данный момент и сколько километров вы уже проехали.

Для защиты от кражи, есть возможность установить на самокат противоугонную сигнализацию. Самокат сигвей станет отличным подарком и просто незаменимым помощником для активного и познавательного отдыха. С его помощью можно осуществлять прогулки по городу, паркам и скверам и не только по асфальтированной, но и по песчаной территории. Для любителей отдыха на природе, сигвей прекрасно подойдёт для езды по лесной местности и тропинкам.

Это средство передвижения, уже стало обычным явлением в больших городах. При использовании электрического самоката сигвей, не стоит пренебрегать не только своей безопасностью, но и безопасностью пешеходов. Именно поэтому это средство передвижения во многих станах разрешено использовать только на дорогах и запрещено на тротуарах.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector