Скутеры Стелс — идеальное средство передвижения

Скутеры, сами по себе, не так давно вошли в нашу жизнь. Однако, за их мобильность, манёвренность, простоту эксплуатации и недорогую цену их сразу полюбили российские потребители.

Среди различных марок скутеров, стремительную популярность набирают скутеры Стелс. Японские бренды скутеров, хоть и обладают высоким качеством, однако отличаются и такой же высокой ценой, большая часть которой складывается из стоимости самого бренда. Зачем покупать скутер марки Yamaxa, Suzuki или Honda и переплачивать за известность производителя, когда можно приобрести по приемлемой цене скутер Стелс, не уступающий им ни по техническим характеристикам, ни по качеству сборки. Данный Скутер удобен и прост в управлении, экономично расходует топливо, а разнообразие марок удовлетворит любой вкус.

Сегодня сборка данных скутеров стала возможной не только в Китае, но и в России. Благодаря этому, проблем с покупкой запасных частей и быстротой их доставки просто не возникает. «Сердце» скутера — двухкатный двигатель Benelli итальянского происхождения собирается на японском оборудовании с учётом последних технических разработок. Что не может не сказаться на увеличении срока эксплуатации скутера.

Каждому начинающему молодому водителю или водителю со стажем подойдёт скутер Стелс. Для любого путешествия он будет незаменим. Будь то поездки по городским улицам или дачным маршрутам. Многочисленные автомобильные пробки станут незаметными для владельца скутера Стелс, благодаря его маневровым качествам и небольшому габариту. Модели, рассчитанные на одного или двух пассажиров, оснащённые системой сигнализации, имеющие систему навигации, выдерживающие до 150 кг веса, различного дизайна (от классики до спортивного стиля) в широком ассортименте и в полной комплектации представлены в специализированных магазинах. Все они проходят обязательную предпродажную подготовку. При покупке даётся гарантия на техобслуживание в различных сервисных центрах, расположенных на территории России.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector