Авто Hyundai Porter от ТагАЗ

С конца июля в Таганроге началось массовое производство и выпуск маллотонажных грузовых автомобилей, известных под названием Hyundai Porter. Продажи ведутся на территории салона завода ТагАЗ. В начальный комплект входят: гидроусилитель руля, электрические подъемники стекол и зеркал, противотуманные фары и габаритные огни, регулятор сидения, а также множество других дополнительных возможностей и технических характеристик.

Согласно накладным документам, Портер будет иметь собственное и уникальное значение, что позволит сразу же выделить его из общего потока автомобилей, проходящих границу.

Если вы захотите приобрести более дорогую модель, то вам предложат установку кондиционера, центральной блокировочной системы замков, а также передние противотуманные фары. Согласитесь, комплектация для грузового автомобиля совсем неплохая. Главным преимуществом авто является то, что запчасти на отечественном рынке можно найти в любой момент, в то время как обладатели другим импортных автомобилей могут месяцами ждать привоза необходимой детали. На заводе в Таганроге имеется огромный склад запасных частей для Hyundai Porter, что позволит в любой момент погасить спрос на подобные изделия.

Гарантийное обслуживание данных автомобилей ведут специалисты ТагАЗ. Причем сервисных центров насчитывается достаточное количество. Согласно предварительной оценке, текущая стоимость такого авто составляет 450 тысяч рублей. Базовая комплектация уже представлена на рынке, а более современная появится только ближе к началу зимы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector