Hyundai добрался до Бурятии

Буквально на днях, в Улан-Удэ было организовано официальное открытие новейшего дилерского центра Hyundai — Хэндэ. Что касается официального представителя марки, то им стала знаменитая компания «Бурятия Моторс».

А вот несколько лет назад в салоне находились автомобили марки Ford. Как сообщили бурятские новости, с марта по май нынешнего года, в том самом здании было сильное возгорание. Здание переделывалось капитально четыре месяца. 3000 квадратных метров — такова вся площадь дилерского центра Hyundai — Хэндэ.

Площадь шоу-рума равна 720 квадратных метров.
Сервисная зона — 1600 квадратных метров.
Мойки — 40 квадратных метров.
Склад запчастей — 174 квадратных метров.

По всей территории центра располагаются десять рабочих мест-постов. Сервисный центр принимает десять автомобилей одновременно. Запчасти hyundai можно приобрести там же. Палагаясь на предварительный маркетинговый план, можно сказать, что за 2011 год, дилерский центр намерен продать более 400 автомобилей.

На данный момент, «Бурятия Моторс» является собственностью компании «БайкалАвто». Еще в 2000 году был образован холдинг.

Сейчас, в Российской Федерации работает более 135 дилерских центров Hyundai. В 2010 году они смогли реализовать 87082 автомобиля +17% прибавилось к 2009 году. С января по июль нынешнего года дилеры Hyundai смогли продать 86640 автомобилей.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector