В Черкесске запустят производство Hyundai

Планируется, что в Черкесске, где на сегодняшний день находится завод под названием Дервейс, через некоторое время будет налажено полноценное производство по выпуску автомобилей Hyundai. По предварительной информации, выпуск новинок от корейского автомобильного концерна может начаться уже в конце текущего года, что сулит клиентам и потенциальным покупателям солидные скидки.

Согласно заявлениям руководства компании, на начальном этапе будет вестись качественная и профессиональная сборка таких автомобилей, как Hyundai HD65, HD78, а также HD120. Помимо этого будут выпускаться и все необходимые аксессуары, что позволит полностью реализовать маркетинговую стратегию компании. Исходя из производственных возможностей завода, можно с уверенностью говорить о том, что каждый год с конвейера будет сходить около 20 тысяч новых моделей авто, что является весьма неплохим показателем. Руководство компании Hyundai уже ведет двухсторонние переговоры с администрацией завода, поэтому уже в конце этого года будет налажено полноценное производство автомобилей.

Если же соглашение не будет принято в этом году, то оно автоматически переносится на следующий год, пока стороны не найдут общий язык. Уже многие говорят, что особой популярностью и огромным спросом будет пользоваться грузовой автомобиль с максимальной грузоподъемностью в 3,5 тонны, который называется Hyundai HD65. На сегодняшний день в России практически нет аналогов этому грузовику, если не принимать во внимание дорогостоящие авто от компании Isuzu. Сборка их осуществляется только на заказ, что занимает весьма много времени. В Кемеровской области уже ведется производство таких моделей, однако этих мощностей не хватает на то, чтобы полностью реализовать спрос на подобную продукцию.

Сам завод Дервейс специализируется на производстве машин китайских производителей, для чего на нем имеется все самое необходимое. Именно здесь, к всеобщему удивлению, осуществляется выпуск Geely MK, Lifan Solano, а также Haima 3. Все они реализованы на платформе Mazda 3, поэтому соответствуют высоким техническим требованиям. А на 2014 год уже запланирован выпуск автомобилей в количестве 40 тысяч штук, что позволит избавиться от дефицита подобной техники на отечественном рынке, который ощущается более 10 лет.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector