Кроссовер Skoda выйдет в 2016 году

Новинки, выпущенные на рынок компанией Skoda, радуют не только экспертов и критиков, но и простых автомобилистов, которым приходится пользоваться автомобилями в повседневной жизни. До этого времени компания не занималась выпуском кроссоверов, поэтому выход новой модели в далеком 2016 году был воспринят с огромным интересом. Многие пользователи уже уточняют у официальных лидеров и поставщиков возможность сделать предварительный заказ автомобиля, чтобы сразу после официального начала производства стать полноправными владельцами.

Информации о новом кроссовере крайне мало, однако можно с уверенностью говорить о том, что он будет укомплектован самыми последними разработками инженеров, которые долгое время занимались исследовательской работой. Официальные СТО и сервисные центры компании будут открыты в самых крупных городах, что позволит автомобилистам избавиться от возможных сложностей и проблем с эксплуатацией новой модели автомобиля. Дизельный двигатель будет комплектоваться индивидуальными решениями по заказу клиентов.

Что касается бензинового варианта, то пока информация недоступна пользователям. Впрочем, многие специалисты говорят о том, что компания может отказаться от установки бензинового двигателя в пользу электрического варианта. Дизайнерам удалось реализовать на бумаге будущую концепцию автомобиля, которая действительно выглядит очень привлекательно. Некоторые особенности известны владельцам Skoda Octavia, однако новый кроссовер воплотит в себе лучшие решения.

В основе кроссовера лежит положительно зарекомендовавшая себя платформа MQB, которая ранее уже использовалась для производства некоторых вариантов машин Skoda. Размеры будущего корпуса также не уточняются, что создает еще большую интригу среди заинтересованных поклонников чешских автомобилей.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector