Космический отель примет первых посетителей в 2016 году

В гостиничном бизнесе грядут большие перемены. Комфортабельные многозвездочные супер-отели мира потеснит в рейтинге самых дорогих гостиничных заведений сильный конкурент. Недельное пребывание в номере необычной гостиницы обойдется в полсотни миллионов долларов.

Впрочем, о новинке никак нельзя сказать, что это будет «самый дорогой отель на Земле». Ведь расположится он отнюдь не на поверхности планеты, а на орбитальной станции. Открытие космического отеля, входящего в состав Коммерческой Космической Станции, планируется на 2016 год. Он сможет принимать одновременно не более 7 посетителей, но представители компании «Орбитальные технологии», руководящей проектом считают, что этого достаточно.

Интерьер орбитального отеля будет соответствовать земным представлениям о комфортном отдыхе. Космическим туристам будут предложены номера с вертикальными и горизонтальными кроватями, душевые кабины и прочие удобства. В космическом ресторане посетители ознакомятся с меню, для принта которого используют Печать методом шелкографии. А саму еду планируется доставлять с Земли ракетами, чтобы минимизировать количество обслуживающего персонала в отеле.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector