Нужна ли охранная сигнализация?

Каждый автолюбитель, приобретая машину, задается вопросом, нужна ли ему вообще охранная сигнализация. Сегодня очень много людей зарабатывает на жизнь тем, что ворует чужую собственность. И собственность эта может быть как мелкой (мобильный телефон), так и крупной (автомобиль).

При этом не всегда есть гарантия, что угнанную машину вы сможете вернуть. Особенно учитывая, как работают наши правоохранительные органы. Да и умельцев в воровстве нельзя недооценивать: они точно научились всяким хитростям, как, например, изменить машину до неузнаваемости и успешно скрыть ее. Поэтому сейчас выгоднее будет потратиться на сигнализацию starline, чем потом пытаться вернуть угнанное.

Сегодня существует очень большое количество охранных сигнализаций и все они отличаются друг от друга. Не спешите устанавливать первую попавшуюся на глаза, так как вы не знаете о ее функциях, сильных и слабых сторонах.

Автоворов можно разделить на несколько групп и, определившись, с какой группой вы можете столкнуться, вы подбираете подходящий вид автосигнализации. Первая категория — самая безобидная — бомжи и дворовые мальчишки. Именно они, видя что-то ценное в машине, взламывают машины и воруют ценности из нее. Чтобы уберечься от таких хулиганов, достаточно установить сигнализацию со звуковым и световым эффектом. Ведь требуется лишь спугнуть воришек. Помните, что лучше не оставлять на видном месте телефоны, ключи, документы и другие ценности, чтобы у недоброжелателей не возникло соблазна взломать машину.

Вторая группа более обученная и специализированная. Это профессионалы, которые за секунду могут вскрыть машину и вытащить автомагнитолу. Для таких случаев устанавливаются автосигнализации с обратной связью Starline. Они устанавливаются в машину, а владелец получает брелок, который показывает, что происходит с автомобилем на расстоянии в любой момент.

Третья группа — это мастера своего дела. Они настоящие профессионалы, с ними всегда рядом высокотехнологичное оборудование, которое способно считать код вашей сигнализации за одну секунду. Но такие автоугонщики всегда работают с очень дорогими машинами, на которые изначально просто необходимо ставить сигнализацию с диалоговым кодом. Они определяют свой брелок на расстоянии с помощью особых кодов и «диалога» между ними. Такая сигнализация не поддается взлому при помощи кодграббера. Также на дорогие машины следует устанавливать и механические средства защиты. Чтобы взломать обычный замок на капоте или коробке передач, вору потребуется время. Обычно его у них не так уж и много, поэтому увидев, что машина ему «не по зубам», автоугонщик переключится на другую.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector