Модель BMW i3 пользуется большим спросом

Руководитель финансового отдела популярного автопроизводителя BMW, Фридрих Айхинер рассказал о том, что модель BMW i3 пользуется существенным спросом. По этой причине компания собирается увеличить число выпускаемых автомобилей. На сегодняшний день немецкий производитель уже получил порядка 8000 предзаказов.

До старта продаж новой модели BMW i3 остается уже очень немного. Автомобиль поступит к дилерам уже 16 ноября. В Японии и Китае продажи автомобиля начнутся в начале 2014 году, а затем модель завезут на территорию России и США. Руководство баварской компании говорит о том, что в следующем году они собираются продать более 10 000 BMW i3. Начальник финансового департамента рассказал, что на сегодняшний день они регулярно анализируют информацию. В соответствии с этим очевидной становится необходимость расширения производства по причине возросшего интереса к автомобилю.

В общем модели от немецкой компании очень надежные, из-за его нечасто требуется кузовной ремонт авто. При правильной эксплуатации и бережном хранении авто может служить владельцу очень долго, но иногда случаются непредвиденные ситуации, после чего нужен ремонт рулевых реек bmw. Очень важно провести все ремонтные работы максимально качественно, чтобы в будущем исключить возможность возникновения проблем такого типа. Нужно делать ремонт двигателей бмв только лишь у профессионалов.

Завод, где налажено производство BMW i3, начал работать еще в прошлом месяце. Компании пришлось вложить приблизительно 400 миллионов евро в модернизацию линии для сборки. Представители компании говорят о том, что сборочный процесс электрокара намного сложней. Блоки батарей доставляются из США, рамы создаются из алюминия, а для производства кузовного каркаса используется высококачественный карбон.

Электрокар BMW i3 оснащается электрическим мотором мощностью 170 лошадиных сил. Он способен развивать 250 нм крутящего момента. Он функционирует вместе с односкоростной трансмиссией нового типа. Емкость батарей составляет 22 кВт/ч. На полном заряде модель BMW i3 может проехать примерно 160 километров. Компания отобрало ограниченное число дилерских центров, где будет продавать новое авто.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector