Skoda Octavia признана одной из лучших семейных машин

Иностранные автоэксперты составили рейтинг лучших семейных автомобилей 2020 года. В ТОП-3 вошла и Skoda Octavia. Основными преимуществами этой модели специалисты считают комфортабельность и практичность.

Skoda Octavia

Можно купить в кредит или лизинг

В России можно купить Skoda Octavia в кредит. В последние годы вырос спрос на покупку автомобилей в кредит и лизинг.

Лизинг – это особая форма договорных обязательств, при которых лизинговая компания покупает машину у продавца и передает ее в пользование (но не в собственность) лизингополучателю. Лизинг предоставляется в обмен на платежи, которые выполняются в рассрочку – точно так же, как по кредиту. Клиент имеет право выкупить машину в конце срока договора. У клиента есть несколько вариантов. Он может вернуть машину по окончании срока договора, может заключить новый договор на предоставление другого автомобиля. Если хочет – может выкупить машину, выплатив ее остаточную стоимость.

Некоторые технические особенности Skoda Octavia

Для российского рынка чешский автогигант приготовил 2 варианта комплектации. Базовой считается версия Ambient. Ее функционал включает автоматически регулируемый кондиционер, радио, аудиосистему с 8 динамиками, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, обогрев боковых стекол и передних сидений. Более дорогой вариант комплектации – Elegance. Он включает системы климат- и круизконтроля. В салоне машины есть функциональный монитор, боковые подушки безопасности. Ремни имеют датчики пристегивания. Облик модели дополнен бамперами такого же цвета, как и кузов, декоративными накладками на пороги, противотуманными фарами. Есть функции спутниковой навигации. Дизайн Skoda Octavia RS стал более выразительными и экспрессивным. Передняя часть машины и оптика стали новыми.

Безопасность автомобиля организована в соответствии со всеми современными требованиями. Инженеры компании-производителя не скупятся, оснащают машину всеми возможными функциями, способными обеспечивать безопасность. К ним относятся не только система ABS, но и специальные адаптивные фары, комплект подушек, активные подголовники и пр.

В России Octavia продается во всех традиционных вариациях кузова, в том числе хэтчбека и универсала. Каждая имеет спортивную модификацию, а универсал есть и в полноприводном варианте.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector