Бронированная секвойя

Самыми популярными автомобилями для дорогой отделки и серьезного бронирования обычно являются такие марки как BMW, Mercedes, Rover и подобные. Такие переоборудованные машины могут защитить владельца от вооруженного покушения и выдержать попадание крупнокалиберных пуль.

Несмотря на мировые тенденции, одна фирма из Америки — Lexani Motorcars – взялась переоборудовать автомобиль марки Toyota в полноценный высокозащищенный броневик с люксовой отделкой салона.

По информации от самой компании, в плане роскоши их Toyota Sequoia вряд ли сможет выдержать сравнение с более дорогими броневиками. Однако создатели убеждены, что в плане безопасности их автомобиль уверенно сможет выдержать конкуренцию с другими машинами премиум-уровня. Тюнинг Тойота Секвойя по истине уникален и включает самые современные решения.

Система защиты автомобиля такова, что оболочка выдерживает стрельбу очередями из крупнокалиберных пулеметов, а сам автомобиль не перевернется, если при движении рядом произойдет взрыв сразу нескольких гранат. Особенно надежно защищены днище автомобиля, бензобак и оконно-дверные блоки. Автомобиль снабжен видео-камерами, которые показывают обстановку вокруг автомобиля.

Не обделен вниманием и салон автомобиля. Внутри машина оборудована по первому слову техники и электроники, здесь есть практически все необходимое для комфортной езды. Сидения, панели и подлокотники выполнены из кожи и натурального дерева. Также в салоне смонтирован минибар, способный вместить шесть бутылок лучшего вина. На потолке есть телевизор, который выдвигается с помощью специального привода, стоит только нажать кнопку. И минибар, и экран обрамлены в корпуса из дорогих пород натурального дерева. Практически все эти вещи могут дистанционно управляться с помощью iPad. К сожалению, ценник на такую роскошную машину еще не известен.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector