Новинку от Lamborghini оценили всего в $32 тыс

lanbobike

Компания Lamborghini все еще продолжает отмечать свое пятидесятилетие, которое стартовала с анонса раритетного гиперкара под названием Venono. А вчера итальянский бренд неожиданно порадовал своих поклонников самой экологичной и самой доступной моделью изо всей своей линейки, которая пока, правда, не получила официального названия.

Как отреагирует ремонт велосипедов, если кто-то вдруг пригонит туда Lamborghini? Отреагирует вполне адекватно, ведь новинка от этой компании не имеет двигателя внутреннего сгорания, а также лишена одной пары колес — это самый настоящий велосипед!

Примечательно, но новый велосипед от Lamborghini имеет самое прямое отношение к той самой раритетной модели Venono, ведь именно дизайн спорткара повлиял на внешний вид своего двухколесного «младшего братика». Не менее примечателен тот факт, что у компании не было никакого опыта в строительстве велосипедов, и именно поэтому Lamborghini позвала на помощь швейцарскую компанию BMS, которая как раз и специализируется на производстве двухколесных друзей человека.

Правда, BMS, используя свои уникальные передовые технологии, разработала лишь раму велосипеда, которая теперь имеет повышенную прочность и легкость благодаря материалу, из которого она изготавливалась — карбону. Все остальные компоненты байка изготавливали уже сами итальянцы.

В итоге велосипед получился в классической для Lamborghini «пчелиной» цветовой гамме — сочетание ярко-желтого и черного цветов. Для покраски байка использовалась та же краска, которой покрываются автомобили от итальянского производителя. Обмотка руля сделана из кожи высшей пробы — точно такой же, какая используется и для обивки сиденья. Притом, не только сиденья велосипеда, но и сиденья большинства гиперкаров от Lamborghini.

Подобно Venono, байк выйдет в ограниченном количестве — было заявлено о пятидесяти экземплярах. Каждый из этих экземпляров предположительно будут делать только на заказ, с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента. Так, заказчик сам сможет выбрать тип трансмиссии, ширину руля, а также длину и даже тип рамы. В итоге получится велосипед, который идеально подойдет для человека, его заказавшего. Но не это придает ему уникальность — эксклющивным его делает особый номер на руле.

Стоимость одного такого байка составит тридцать две тысячи долларов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector