Будущие изменения Chevrolet Corvette

Компания Chevrolet представила фотографии, посвященные Corvette C8 2021 года. На фото видно, что суперкар получит некоторые обновления.

Chevrolet Corvette

Несмотря на то, что поклонники Corvette ждут обновление в линейке суперкара, новое фото вероятно, посвящено существующей модели, которая в 2021 году будет предлагаться с новыми вариантами раскраски. Скорее всего, американский концерн предложит несколько новых «пакетов» экстерьера, которые позволят индивидуализировать будущие C8. В свою очередь трековый Corvette Z06, который должен получить 5,5-литровый V8 вряд ли появится в ближайшее время.

Chevrolet Corvette C8 оснащается 6,2-литровым 490-сильным мотором V8 и восьмиступенчатым роботом с двумя сцеплениями. До «сотни» заднеприводный суперкар способен разгоняться за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 312 километров в час.

В середине мая специалисты ателье Hennessey Performance разогнали новый Chevrolet Corvette до 330 километров в час, повысив тем самым планку максимальной скорости для среднемоторного суперкара. Теперь инженеры планируют увеличить отдачу двигателя до 1200 лошадиных сил и разогнать суперкар до 400 километров в час.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector