Эйден Макгиди не хочет оставаться в «Спартаке» после завершения контракта

iden«Спартак» в самое ближайшее время может потерять нескольких, довольно важных для команды, игроков. В частности, из куба могут уйти такие игроки, как Маркос Рохо и Серхио Родригес. Кроме того, Эйден Макгиди сообщил, что он скорее всего не останется в команде после того, как его контракт подойдет к концу через два года. Последний, который сейчас усиленно готовиться к матчам за собственную сборную Ирландии, заявляет, что в данный момент, в «Спартаке» его все устраивает, и прошедший сезон был удовлетворительным с точки зрения наличия игровой практики, а также личных успехов. Однако, пока, по словам Макгиди, он все же хочет поиграть в Английских клубах. Правда, говорить об этом еще рано, как и о том, что футболист выставляется на трансфер. Его контракт будет действителен еще в течение двух следующих лет.

В этом сезоне, «Спартак» может быть довольно активным на трансферном поприще, и в своем желании заполучить свежую кровь, не отставать от того же «Пари-Сен-Жермен» , трансферные амбиции которого обсуждаются в течение длительного времени. Так, известно, что московский клуб весьма заинтересован в приобретении защитника итальянского клуба «Валенсия» Эдвигеса Мадуро. Кроме того, столичный клуб может приобрести Тьяго Алькантара, который сейчас играет на позиции полузащитника в испанской «Барселоне».

Более подробные новости о том, на кого именно положили глаз представители команды из Москвы, мы будем рассказывать вам по мере поступления свежей информации.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector