«Боруссии» нужно догнать «Олимпиакос»

Накануне ключевого матча с «Олимпиакосом» полузащитник Марио Гетце (Боруссия Дортмунд) предположил, что его клуб, даже несмотря на хорошую командную игру, не сумеет пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. 

19-летний Гетце напомнил журналистам, что в прошлом сезоне Лиги Европы с «Боруссией» произошло то же самое. По игре эта команда заслуживала большего, чем добилась в итоге; недобрав значительное количество «законных» очков.

Гетце утверждает, что в текущем сезоне ситуация ухудшилась, так как теперь его клуб играет уже в Лиге чемпионов. «Были игры, результатом которых мы были крайне раздражены. Мы осознаём, в каком положении оказались. Нужно научиться избегать одних и тех же ошибок и начать, наконец, играть в интеллектуальный футбол».

По мнению Гетце, хладнокровная игра и горячие болельщики помогут его команде исправить сложившуюся ситуацию. «Думаю, во вторник победа будет нашей. Нужно лишь взять своих три очка, после чего развивать успех», — сказал молодой полузащитник. Напомним, что «Боруссия» замыкает турнирную таблицу в своей группе, отставая от «Олимпиакоса» на 2 очка.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector