Обитель зла: Возмездие

resident-evil-retribution-russian-teaserПервая часть Обитель зла вышла довольно давно и была по-настоящему стильным и интересным зрелищем. С тех пор, в плане зрелищности фильмы только прибавляли, но вот от стиля и интересного сюжета не осталось и следа. Но кино окупается, и еще как, что и заставляет создателей снимать все снова и снова.

В пятой части Обители зла нам снова предложат посмотреть на приключения Элис, в исполнении немного постаревшей, но все такой же хорошенькой Милы Йовович. Стоит отметить, что с сюжетом пятой части или Resident Evil 6 на пк этот фильм не имеет ничего общего. Вообще, кинематографическая вселенная всегда развивалась самостоятельно, пересекаясь с игровой только в некоторых деталях.

Суды по трейлеру фильма, эта часть обещает стать самой зрелищной во всей франшизе. Пол Андерсон почти никогда не снимал хороших фильмов, но в умении осваивать бюджет наилучшим образом, а также ставить зрелищные сцены, ему точно не откажешь. Хотя стоит отметить, что в игре Resident Evil 6 трейлер явно не хуже http://resident-evil-6.ru/novyiy-treyler-resident-vil-6-c-e3-2012/. Ожидается появление Мишель Родригес, правда остается совершенно непонятным, в качестве кого и как. Ведь ее героиня благополучно откинула коньки еще в первой части, и с тех пор о ее возвращении не было даже и слова.

Мировая премьера фильма, естественно в 3Д состоится 14 сентября и можно совершено не опасаться, что фильм будет плохо принят публикой. Но привнесет ли эта лента хоть что-то нового в саму франшизу, мы очень и очень сильно сомневаемся. Так как с первой части, по сути, создателям так и не удалось показать ничего настолько же интересного.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector