В Анапе помнят свою историю

pobedaНамеченный в Анапе план мероприятий, посвящённый 67-й годовщине Великой Победы, полностью воплощён в жизнь.

Таким образом, ранее намеченные мероприятия на данный момент уже произошли. Нужно сказать, что события в Анапе по местным масштабам совершенно не отличались от плановых процедур обеих столиц. Много людей приехали из других городов, они заселили гостиницы и отели Анапы. Для них администрация города организовала развлекательные мероприятия.

В 9 часов была организована познавательная выставка военной техники, которая защищает рубежи далеко не только на южных границах Росcии.

В это время на Театральной площади состоялся стилизованный Парад Победы, во время которого гарнизон, расположенный в окрестностях Анапы, в Джемете гостинице, тоже доказал, что он не подведёт традиций страны, победившей 67 лет назад.

По традиции, 9-го мая был выставлен почётный караул возле Вечного огня, который ещё раз подтвердил готовность потомков победителей охранять свои святыни. Ближе к 10 часам утра сюда подтянулись граждане, считающие своим долгом почтить память погибших в той страшной войне.

В 11.00 часов состоялся митинг, который соответствующим образом от лица многих выступающих выразил искреннюю преданность тем, кто спас в своё время от коричневой чумы не только страну под бывшим названием СССР, но и, без преувеличения, весь цивилизованный мир. Окончанием митинга послужил большой концерт творческих коллективов г.Анапы.

В 11.30 одновременно приходили развлекательные мероприятия для ветеранов и граждан, стремящихся к ним присоединиться, преходящие под лозунгом «Солдатский привал». Это были, так сказать, независимые песни и пляски, проходящие вне официальных мероприятий.

Утренняя «обязательная программа» Дня великой Победы отнюдь не являлась кульминацией праздника.

В 21 час в Анапе мы вправе рассчитывать на целое театрализованное представление под красивым наименованием: «Бал Победы».

Чуть позже, в 23.00, состоялся традиционный праздничный салют…


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector