Как понравиться Дракону? Новогодний наряд

Астрологи, предсказатели и прочие специалисты уже дали свои рекомендации о том, как и в чем правильно встречать Новый год черного водяного Дракона. Основные цвета новогоднего наряда – это черный и золотой. Это и неудивительно. С черным понятно – он совпадает с цветом самого символа наступающего года,  а золотой символизирует блеск и роскошь, к которым Дракон питает известную слабость.

И блистать в эту новогоднюю ночь просто необходимо. И тут можно выбрать – сиять драгоценностями или различными  гранями своих несомненных талантов и остроумия. Или же совместить и то, и другое. Яркий и жизнелюбивый, Дракон призывает ловить удачу за хвост и держать ее крепко весь 2012 год.

Еще один вариант новогоднего наряда – одежда ярких, насыщенных цветов. Это могут быть все оттенки красного либо зеленого. Самые смелые и креативные модницы даже попытаются их сочетать. Но совсем обойтись без черного нельзя – хотя бы одна черная деталь обязательно должна присутствовать в вашем костюме. Будет ли это заколка или ремень для брюк, но отдать дань черному придется все равно.

Обязательным элементом должны быть украшения, яркие и красивые. Нынешний новый год – отличный повод достать из сейфа (иди заветной шкатулочки с секретом) фамильные драгоценности. Тогда уж удача точно будет не только сопутствовать вам весь год, но и буквально преследовать.

Интересным решением новогоднего костюма может стать нанесение понравившегося принта на майку , особенно если понравился вам симпатичный дракончик.

И все-таки самое важное ваше украшение в этот год – прекрасное настроение, бодрость и огонь в глазах. Ни в коем случае нельзя грустить или позволять испортить себе настроение. Зажигательные танцы, сияющие улыбки, искрометный юмор – вот что должно сопровождать эту сказочную ночь


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector